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In questa serie di “Mangio Tutto Tranne” ci racconta il paese che più ha colpito il nostro viaggiatore Giovanni Angelucci, Haiti.
In questa serie di “Mangio Tutto Tranne” ci racconta il paese che più ha colpito il nostro viaggiatore Giovanni Angelucci, Haiti. Un viaggio che ha sognato per molto tempo e che per lui ha avuto un valore speciale: esplorare luoghi dove praticamente oggi nessuno arriva, vivere e assaggiare le culture più infuocate del Caribe e condividerle con gli orgogliosi haitiani. La cultura ancestrale di Haiti non è più un sogno, è storia di vita vissuta che si aggiunge allo speciale bagaglio di Giovanni Angelucci, condiviso con tutti i telespettatori di “Mangio Tutto Tranne”.
In questa serie di “Mangio Tutto Tranne” ci racconta il paese che più ha colpito il nostro viaggiatore Giovanni Angelucci, Haiti.
Marco Sabellico, curatore della guida Vini D'Italia del Gambero Rosso,
Marco Sabellico, curatore della guida Vini D'Italia del Gambero Rosso, giornalista esperto e appassionato ci farà da guida alla scoperta delle cantine, delle etichette e dei territori più rappresentativi nel nostro paese. Tanti volti, tante storie, tanti vini in degustazione attraverso territori fertili e lussureggianti.
Marco Sabellico, curatore della guida Vini D'Italia del Gambero Rosso,
Sul Lago di Garda si affacciano tre Regioni con diverse peculiarità, paesaggistiche e culturali, e tutto questo influenza anche la cucina locale e le tradizioni enogastronomiche.
Sul Lago di Garda si affacciano tre Regioni con diverse peculiarità, paesaggistiche e culturali, e tutto questo influenza anche la cucina locale e le tradizioni enogastronomiche. È in questa cornice tra lago e montagne che Giorgione incontrerà i suoi ospiti per cucinare insieme ricette sempre curiose e appetitose. Mai come in questo format Giorgio trova la sua ideale collocazione accanto alle persone da cui riesce a tirare fuori il meglio e che adorano trovarsi in cucina con lui e condividere i fornelli per una giornata.
Sul Lago di Garda si affacciano tre Regioni con diverse peculiarità, paesaggistiche e culturali, e tutto questo influenza anche la cucina locale e le tradizioni enogastronomiche.
Chef Dino Perrone , pugliese trapiantato a Milano si muove tra ricordi e sperimentazioni, ma le radici pugliesi vibrano e non lo mollano mai.
Chef Dino Perrone , pugliese trapiantato a Milano si muove tra ricordi e sperimentazioni, ma le radici pugliesi vibrano e non lo mollano mai. In questa serie chef Dino accompagnerà Maria Cavallo in un viaggio enogastronomico per le vie di Milano. Maria, imprenditrice della San Marzano Wines, ama il vino, la sua è una tradizione di famiglia. Anche chef Dino adora il vino e raccoglie la sfida di Maria: abbinare sei vini della cantina a sei piatti del panorama gastronomico milanese.
Chef Dino Perrone , pugliese trapiantato a Milano si muove tra ricordi e sperimentazioni, ma le radici pugliesi vibrano e non lo mollano mai.
Parola di chef è arrivata alla sua decima edizione e gli chef e i pizzaioli che si susseguono in cucina sono sempre molto interessanti.
Parola di chef è arrivata alla sua decima edizione e gli chef e i pizzaioli che si susseguono in cucina sono sempre molto interessanti. Da anni cerchiamo di seguire l’andamento della cucina italiana, molti giovani che ogni anno si affacciano, e molti che fanno un salto di qualità per entrare “nel mondo dei grandi”. Ognuno viene qui a raccontare la sua storia e la sua filosofia di cucina.
Parola di chef è arrivata alla sua decima edizione e gli chef e i pizzaioli che si susseguono in cucina sono sempre molto interessanti.
Nella terza serie de LA MIA SARDEGNA, Giuseppe Carrus, curatore della guida VINI D’ITALIA del Gambero Rosso,
Nella terza serie de LA MIA SARDEGNA, Giuseppe Carrus, curatore della guida VINI D’ITALIA del Gambero Rosso, ci accompagna in un viaggio che parte da Alghero per poi snodarsi sul versante orientale della Sardegna, fino a Cagliari. Sapori, odori e sensazioni raccontate da un sardo doc innamorato della sua terra.
Nella terza serie de LA MIA SARDEGNA, Giuseppe Carrus, curatore della guida VINI D’ITALIA del Gambero Rosso,
Nella magnifica cornice di Castello del Terriccio lo chef Cristiano Tomei accompagnato da Giuseppe Carrus, curatore della guida Vini d’Italia di Gambero Rosso
Nella magnifica cornice di Castello del Terriccio lo chef Cristiano Tomei accompagnato da Giuseppe Carrus, curatore della guida Vini d’Italia di Gambero Rosso, vanno alla ricerca di tutto quello che la natura può offrire ad un grande chef come Cristiano e intrecciano le loro avventure con il racconto di vini di altissima qualità.
Nella magnifica cornice di Castello del Terriccio lo chef Cristiano Tomei accompagnato da Giuseppe Carrus, curatore della guida Vini d’Italia di Gambero Rosso
Andrea Radic percorre l’Italia in treno.
Andrea Radic percorre l’Italia in treno. Con l’opportunità di studiare paesaggi e tempo per studiare. Ma dove andare una volta arrivati in stazione? Beh in tutti quei posti raggiungibili a piedi, e parliamo di bar gelaterie pasticcerie, ristoranti. Con il prezioso aiuto delle guide del Gambero rosso, Andrea costruirà in ogni città dei piccoli itinerari per consigliare a tutti noi, quei posti favolosi che si celano a pochi passi dalle stazioni.
Andrea Radic percorre l’Italia in treno.
Giorgione in questa nuove serie è a casa sua e attinge a tutti i suoi ricordi per realizzare le ricette.
Giorgione in questa nuove serie è a casa sua e attinge a tutti i suoi ricordi per realizzare le ricette. In un diario ci sono appuntate tutte le sue esperienze passate, gli incontri che hanno significato molto nella sua vita, la conoscenza di prodotti particolari che ha scoperto. Insomma tutto quello che è servito all’evoluzione della sua cucina.
Giorgione in questa nuove serie è a casa sua e attinge a tutti i suoi ricordi per realizzare le ricette.
Eleonora Baldwin food blogger italoamericana, appassionata di formaggi e Fiorenzo Giolito storico esperto formaggiaio piemontese
Eleonora Baldwin food blogger italoamericana, appassionata di formaggi e Fiorenzo Giolito storico esperto formaggiaio piemontese, sono i protagonisti di questo viaggio alla ricerca dei formaggi italiani più particolari, rari, DOP e IGP..
Eleonora Baldwin food blogger italoamericana, appassionata di formaggi e Fiorenzo Giolito storico esperto formaggiaio piemontese
Igles Corelli.
Igles Corelli è approdato a Porto Vallugola e lì ha fatto il suo quartier generale, dove può cucinare in santa pace lontano dal mondo e trovare l’ispirazione in una natura incontaminata e ricca. Tante ricette imperdibili e racconti di vita.
Igles Corelli.
Tutti i martedì alle 21.00
Fabrizio Nonis si reca a Vico Equense dove Peppe Guida lo accoglierà e gli farà conoscere i luoghi più belli
Fabrizio Nonis si reca a Vico Equense dove Peppe Guida lo accoglierà e gli farà conoscere i luoghi più belli e a lui più cari. Oltre a panorami mozzafiato Peppe gli farà anche assaggiare i prodotti della penisola sorrentina. Fabrizio non è arrivato a mani vuote e ha portato con sé alcune eccellenze dei suoi territori. Così che Peppe una volta rientrato in cucina dovrà mettere insieme Nord e sud in un piatto.
Fabrizio Nonis si reca a Vico Equense dove Peppe Guida lo accoglierà e gli farà conoscere i luoghi più belli
Dall'1 marzo, tutti i martedì
Igles Corelli è riconosciuto come un grande maestro, ed è uno dei pochi grandi chef che si è occupato anche di formazione
Igles Corelli è riconosciuto come un grande maestro, ed è uno dei pochi grandi chef che si è occupato anche di formazione. In questa nuova serie lo mettiamo davanti ad un allievo speciale: suo figlio Alberto. La cucina circolare di Igles ha trovato un nuovo interprete? Sarà riuscito Alberto a carpire tutti i segreti della cucina di suo padre?
Igles Corelli è riconosciuto come un grande maestro, ed è uno dei pochi grandi chef che si è occupato anche di formazione
Dal 4 marzo, tutti i venerdì
Giorgione torna in cattedra per la seconda serie dell’Alfabeto
Giorgione torna in cattedra per la seconda serie dell’Alfabeto. Questa volta ci declinerà Zucchine, Wurstel, Mortadella, Panna, Nocciole, tacchino e molto altro. Dopo un’introduzione nella quale ci spiega le proprietà di ogni alimento, ci delizierà con le sue ricette sempre golose. Un modo divertente e diverso di vivere la cucina.
Giorgione torna in cattedra per la seconda serie dell’Alfabeto
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