Gambero Rosso HD

Il primo canale in Europa interamente dedicato, 24 ore al giorno, all’enogastronomia e al turismo.

Card image
L’OLTREPO’ PAVESE

L’OLTREPO’ PAVESE

9 e 10 agosto

  • Target: 15-54 e Individui.
  • L’Oltrepò pavese è un territorio ancora abbastanza sconosciuto

  • L’Oltrepò pavese è un territorio ancora abbastanza sconosciuto, ma ricco di eccellenze gastronomiche e di vini meravigliosi. William Pregentelli, vice curatore delle guida Vini d’Italia del Gambero Rosso, ci accompagna alla scoperta di questi imperdibili paesaggi.  Riso, cipolla dorata di Voghera, salame di Varzi, e tanto Metodo classico sono solo alcuni delle aziende che andremo a visitare, per raccontare questo territorio unico. E tante ricette che con i loro sapori ci parlano di questi fantastici prodotti.

  • L’Oltrepò pavese è un territorio ancora abbastanza sconosciuto

Card image
LE VIE DEL GIUBILEO

LE VIE DEL GIUBILEO

  • Periodo:
    Dal 15-08-2025 al 20-09-2025
  • Target: 15-54 e Individui.
  • Nel 2025, la Regione Lazio e Arsial lanciano il progetto “Le vie del Giubileo: un cammino di fede e spiritualità tra luoghi, sapori e tradizioni”

  • Nel 2025, la Regione Lazio e Arsial lanciano il progetto “Le vie del Giubileo: un cammino di fede e spiritualità tra luoghi, sapori e tradizioni”, un’iniziativa che unisce il patrimonio religioso e culturale della regione con le sue eccellenze enogastronomiche. Un viaggio esperienziale che accompagnerà pellegrini e visitatori lungo i grandi luoghi di spiritualità, arricchito da un calendario di eventi previsti per tutto il 2025. Giorgione e GianMarco d’Eusebi sono i nostri viandanti che percorrono le vie del Giubileo. Una serie che mette insieme il grande sapere storico artistico di Gian Marco, e l’estro culinario di Giorgione. Una scoperta continua di angoli incontaminati e di prodotti squisiti per raccontare le bellezze laziali.

  • Nel 2025, la Regione Lazio e Arsial lanciano il progetto “Le vie del Giubileo: un cammino di fede e spiritualità tra luoghi, sapori e tradizioni”

Card image
BARBERA E DINTORNI

BARBERA E DINTORNI

  • Periodo:
    Dal 16-07-2025 al 02-08-2025
  • Target: 15-54 e Individui.
  • La Barbera d’Asti e i Vini del Monferrato, sono il cuore unitario di un territorio

  • La Barbera d’Asti e i Vini del Monferrato, sono il cuore unitario di un territorio Patrimonio dell’Umanità Unesco, rappresentano il punto di riferimento di una filiera vitivinicola che esprime, con i suoi prodotti, la storia e il valore di una regione unica al mondo. Giuseppe Carrus è andato a visitare questi luoghi per raccontarcene le bellezze e soprattutto i sapori. Degustazioni di vini eccezionali e abbinamenti imperdibili con una cucina che non ha niente da invidiare al resto del mondo. La bellezza delle vigne di questo territorio non ha eguali e la sua raffinata cultura si riscontra ad ogni angolo.

  • La Barbera d’Asti e i Vini del Monferrato, sono il cuore unitario di un territorio

Card image
STORIE DI CUCINA MARCHIGIANA

STORIE DI CUCINA MARCHIGIANA

  • Periodo:
    Dal 09-07-2025 al 16-08-2025
  • Target: 15-54 e Individui.
  • Daniele Citeroni dopo averci raccontato parte delle storie legate alla cucina marchigiana, torna sui suoi passi

  • Daniele Citeroni dopo averci raccontato parte delle storie legate alla cucina marchigiana, torna sui suoi passi perché c’è ancora tanto da scoprire. Ancora mare colline, palazzi incantati e tantissimi prodotti inimitabili. Urbino con la sua incredibile bellezze, le colline dell’interno e ancora storie di mare e di pescatori. Non possono mancare le sue gustosissime ricette che ci hanno fatto innamorare di questa terra. Un connubio perfetto fra la tradizione e le moderne proposte di questo chef tecnicamente ineccepibile ma soprattutto fiero delle sua terra. In questa serie farà in modo di trasmetterci la sua passione per le Marche oltre alla sua bravura.

  • Daniele Citeroni dopo averci raccontato parte delle storie legate alla cucina marchigiana, torna sui suoi passi

Card image
CIBO VINO E NATURA – SERIE IV

CIBO VINO E NATURA – SERIE IV

  • Periodo:
    Dal 09-06-2025 al 19-07-2025
  • Target: 15-54 e Individui.
  • Nella magnifica cornice di Castello del Terriccio

  • Nella magnifica cornice di Castello del Terriccio lo chef Cristiano Tomei accompagnato da Giuseppe Carrus, curatore della guida Vini d’Italia di Gambero Rosso, e Vittorio Piozzo, proprietario dell’azienda, vanno alla ricerca di tutto quello che la natura può offrire ad un grande chef come Cristiano e intrecciano le loro avventure con il racconto di vini di altissima qualità. Inoltre, in ogni puntata ci sarà un ospite che cucinerà con Tomei, visiterà l’azienda con Vittorio e degusterà i vini con Carrus. Rivedremo l’azienda in ogni puntata attraverso gli occhi e le inclinazioni dell’ospite. Tanti volti diversi popoleranno questa nuova serie girata all’interno della tenuta del Terriccio.

  • Nella magnifica cornice di Castello del Terriccio

Card image
IN BICI CON GUSTO

IN BICI CON GUSTO

  • Periodo:
    Dal 03-06-2025 al 12-07-2025
  • Target: 15-54 e Individui.
  • Tommaso Costa è un giornalista curioso di scoprire le più interessanti realtà della sua zona

  • Tommaso Costa è un giornalista curioso di scoprire le più interessanti realtà della sua zona (Emilia Romagna) e non solo, legate ai prodotti italiani di qualità. Ha deciso quindi di andare alla scoperta delle realtà italiane meno conosciute, ma ha deciso di farlo in un modo particolare: in bicicletta. Parliamo quindi di turismo sostenibile, a portata di pedale; piccole zone raccontate in profondità. Allevatori agricoltori e ristoratori tutti insieme per promuovere le eccellenze del territorio e far conoscere quelle “chicche”, che il grande pubblico ancora deve scoprire. Tommaso, come sua consuetudine ci accompagna col suo fare gentile ma competente e la sua pedalata slow.

  • Tommaso Costa è un giornalista curioso di scoprire le più interessanti realtà della sua zona